Guardado Automático Periódico OLT VSOL GPON - adminolt.com

Guardado Automático Periódico OLT VSOL GPON

Información

Por el momento la actualización está disponible para la OLT VSOL GPON

¿En qué consiste el Guardado Automático Periódico?

El sistema AdminOLT ofrece la posibilidad de crear una tarea para que cada cierto, periodo de tiempo, apliquemos el comando correspondiente para guardar la configuración de su OLT VSOL GPON.

¿A qué hora(s) el sistema AdminOLT aplicará el guardado en mi OLT?

A partir de que active la tarea, se realizaran cada hora

¿Cómo puedo verificar que se está aplicando la tarea?

En el apartado de Logs. El sistema AdminOLT creará un registro con la respuesta que genere su OLT al aplicar el guardado

Pasos para activar el guardado automático periódico

1 Seleccione la OLT

Después, seleccione "Habilitar Guardado Automático" que se encuentra en Herramientas

2 Habilitar el guardado

3 Verifique el resultado de la tarea que se aplican periódicamente

Diríjase a Sistema > Logs

12 de Abril de 2024 a las 15:32 - Visitas: 1536