WAN IPV6 Huawei - adminolt.com

WAN IPV6 Huawei

¿Se pueden agregar WAN IPV6 en AdminOLT?

Actualmente no se puede crear WAN IP Versión 6, dado que dicha opción no esta disponible en la OLT, aquí te dejamos 2 opciones:

Opción 1: TR059, aun no disponible
Opción 2: Seguir los pasos de Pasos para crear WAN IPV6 con AdminOLT

Nota

Si conoces alguna forma de crear WAN IPV6 desde la OLT , envía un mensaje al chat en linea y AdminOLT esta dispuesto a integrar esa opción.

Pasos para crear WAN IPV6 con AdminOLT

Si manejas IPV6 aquí te dejamos una forma en como puedes usar AdminOLT para crear WAN IPV6

1 Crear WAN IPV4 desde AdminOLT

Para este paso usaremos una ip administrativa ejemplo 192.168.1.254 esto quiere decir que no usaremos la ip final del cliente, usaremos una que solo nos servirá para entrar de forma remota a la ONU, de igual forma debemos habilitar el puerto http de la ONU

2 Crear WAN IPV6

Entramos de forma remota a la ONU, creamos nuestra WAN IPV6

3 Crear WAN IPV4 del Cliente

Para este paso debemos crear la WAN IPV4 final del cliente con la que lo tendremos registrado.

4 Borrar WAN IPV4 creada desde AdminOLT

Esto con el fin de dejar solo una wan de version 4 en la ONU, se debe eliminar la WAN por que en caso de no hacerlo al reiniciar la ONU la OLT enviara la información de WAN creada desde AdminOLT y esto ocasionara que pierdan las configuraciones hechas.

¿Que pasa si el cliente resetea la ONU?

Se perderán las configuración, en caso de hacerlo volver hacer los pasos Pasos para crear WAN IPV6 con AdminOLT

12 de Abril de 2024 a las 15:32 - Visitas: 3104